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Livraria Leonardo da Vinci

PATISSERIE - ABORDAGEM PROFISSIONAL

Autor: SUAS, MICHEL

Editora: CENGAGE LEARNING / PIONEIRATHOMPSON

Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA

Sinopse

Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.


Informações

ISBN: 9788522110780

Acabamento: Capa comum

Edição: 1

Publicação: 2012

Número de Paginas: 0715