Leonardo da Vinci e os cookies: nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livraria Leonardo da Vinci

SOU COZINHEIRO - TECNICAS, TENDENCIAS E INFORMACOES PARA O APERFEICOAMENTO

Autor:

Editora: EDITORA SENAC NACIONAL

Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA

Sinopse

A Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e culinária, cujos profissionais precisarão estar muito bem preparados para atender de modo adequado os inúmeros turistas que visitarão nosso país. Este livro foi feito justamente para esses profissionais de cozinha, que já atuam no mercado mas buscam se atualizar. Traz técnicas culinárias, depoimentos de experientes profissionais da área, tendências e outras informações relevantes para o aperfeiçoamento do profissional.


Informações

ISBN: 9788574582986

Acabamento: Capa comum

Edição: 1

Publicação: 2011

Número de Paginas: 0144