Leonardo da Vinci e os cookies: nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livraria Leonardo da Vinci

ESSENCIAL EM CERVEJAS E DESTILADOS, O

Autor:

Editora: SENAC SAO PAULO

Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA

Sinopse

Os autores aliaram sua experiência no assunto, formada também em aulas, para elaborar essa súmula prática, útil, essencial. O livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados: processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos prodígios vegetais da natureza. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Bebidas.


Informações

ISBN: 9788539602513

Acabamento: Capa comum

Edição: 2

Publicação: 2013

Número de Paginas: 0152