Leonardo da Vinci e os cookies: nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livraria Leonardo da Vinci

MODERNIST CUISINE - A FOTOGRAFIA DA CULINARIA CONTEMPORANEA

Autor: MYHRVOLD, NATHAN

Editora: SENAC SAO PAULO

Categoria: FOTOGRAFIA

Sinopse

Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e disparar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa, e também para admiradores da fotografia de gastronomia.


Informações

ISBN: 9788539608546

Acabamento: Capa dura

Edição: 1

Publicação: 2015

Número de Paginas: 0302