Leonardo da Vinci e os cookies: nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livraria Leonardo da Vinci

ENCICLOPEDIA DA GASTRONOMIA ITALIANA

Autor:

Editora: SENAC SAO PAULO

Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA

Sinopse

Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará:- 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo.- Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos.- Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições.- Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini.- QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.


Informações

ISBN: 9788539608249

Acabamento: Capa comum

Edição: 1

Publicação: 2015

Número de Paginas: 0466