400 G: TECNICAS DE COZINHA - FUNDAMENTOS E TECNICAS DE CULINARIA APLICADOS
Autor: KOVESI
Editora: INSTITUTO BRAS.DE EDICOES PEDAGOGICAS
Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA
Autor: KOVESI
Editora: INSTITUTO BRAS.DE EDICOES PEDAGOGICAS
Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
ISBN: 9788504021387
Acabamento: Capa comum
Edição: 2
Publicação: 2020
Número de Paginas: 0400