CHEF PROFISSIONAL - INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA
Autor: SENAC
Editora: SENAC SAO PAULO
Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA
Autor: SENAC
Editora: SENAC SAO PAULO
Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
ISBN: 9788539607495
Acabamento: Capa comum
Edição: 9
Publicação: 2017
Número de Paginas: 1242