Leonardo da Vinci e os cookies: nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livraria Leonardo da Vinci

CHEF PROFISSIONAL - INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA

Autor: SENAC

Editora: SENAC SAO PAULO

Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA

Sinopse

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.


Informações

ISBN: 9788539607495

Acabamento: Capa comum

Edição: 9

Publicação: 2017

Número de Paginas: 1242