Leonardo da Vinci e os cookies: nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livraria Leonardo da Vinci

NUTRICAO - CONCEITOS E APLICACOES

Autor:

Editora: M BOOKS

Categoria: NUTRICAO

Sinopse

Por meio de uma linguagem concisa e objetiva, as autoras apresentam uma abordagem abrangente dos conceitos fundamentais e de aplicações dos princípios e objetivos da Nutrição, levando em consideração os aspectos educacionais e de saúde, e suas correlações com os aspectos social, econômico e cultural. O livro tem como objetivo transmitir a estudantes de Nutrição e cursos correlatos conhecimentos que proporcionem uma formação básica e teórica adequada ás necessidades curriculares e acadêmicas dos cursos de Nutrição, bem como conhecimentos práticos para a formação profissional. O Texto é ainda direcionado a profissionais e técnicos de áreas correlatas à Saúde, Enfermagem, Gastronomia e Alimentação, entre outros, proporcionando literatura básica e fundamental para a consolidação dos conceitos e das aplicações práticas de suas atividades profissionais.


Informações

ISBN: 9788576800279

Acabamento: Capa comum

Edição: 1

Publicação: 2008

Número de Paginas: 0280