Leonardo da Vinci e os cookies: nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livraria Leonardo da Vinci

TERAPIA NUTRCIONAL - ASPECTOS DE QUALIDADE E GERENCIAMENTO DE RISCOS

Autor:

Editora: ATHENEU

Categoria: MEDICINA/SAUDE - GERAL

Sinopse

A Série Hospital do Coração - HCor é mais uma iniciativa destinada a divulgar e fomentar o conhecimento da instituição como centro de excelência e qualidade assistencial acumulada ao longo do tempo com os profissionais de saúde de todo o país.

Desde 2009, o HCor integra o grupo de Hospitais de Excelência junto ao Ministério da Saúde, formado por seis hospitais que ativamente participam do Programa de Apoio ao Desenvolvimento Institucional do Sistema Único de Saúde (PROADI-SUS) para atividades de capacitação, pesquisa e implementação de novas tecnologias a serem incluídas no sistema de saúde brasileiro.

Dando continuidade a essa sua missão, o HCor lança mais um volume da referida Série, cujo o título é: Terapia Nutricional - Aspectos de Qualidade e Gerenciamento de Riscos.

O objetivo deste trabalho é transmitir de maneira extremamente didática a complexidade desse tipo de terapia, com destaque para importância de tosas as etapas do manejo, como a definição das necessidades proteico calóricas da prescrição até o monitoramento da resposta clínica, facilitando sua estruturação status regulatória, científico e de gestão como atividade multidisciplinar obrigatória.

Terapia Nutricional - Aspectos de Qualidade e Gerenciamento de Riscos apresenta 4 Editores, 38 Colaboradores, 21 capítulos, num total de 190 páginas.

É, pois, livro de leitura e adoção obrigatórias para profissionais da área multiprofissional voltados para o acompanhamento cirúrgico, pós-graduandos e residentes em Terapia Nutricional, Clínica Médica, Ambulatórios, Medicina Intensiva e Atendimento Domiciliar.


Informações

ISBN: 9788538806752

Acabamento: Capa comum

Edição: 1

Publicação: 2015

Número de Paginas: 0224