Leonardo da Vinci e os cookies: nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livraria Leonardo da Vinci

BASES BIOQUIMICAS E FISIOLOGICAS DA NUTRICAO: NAS DIFERENTES FASES DA VIDA,

Autor: COMINETTI, CRISTIANE E COZZOLINO, SILVIA

Editora: EDITORA MANOLE LTDA

Categoria: NUTRICAO

Sinopse

A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença se dirige aos interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Nutrição.
Nessa 2ª edição, toda a obra foi minuciosamente revisada, trazendo
o que há de mais novo na área. Além disso, foram adicionados cinco
capítulos, em razão do cenário científico atual: Anemias; Doença
celíaca e outros distúrbios associados ao glúten; Nutrição e doenças inflamatórias intestinais; Intolerância à lactose; e Nutrição e microbiota intestinal.
O livro está dividido em 4 partes:
Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio
hidroeletrolítico e acidobásico
Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos
Nutrição nas diferentes fases da vida
Nutrição na saúde e na doença
Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação, de pós-graduação e de profissionais nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição.
Trata-se, portanto, de obra de referência para a área, de importância
ímpar para a literatura científica do Brasil.


Informações

ISBN: 9788520456415

Acabamento: Capa comum

Edição: 2

Publicação: 2019

Número de Paginas: 1416