ALIMENTOS FUNCIONAIS - A PREVENCAO COMECA NA MESA - TEORIA E PRATICA
Autor: CALDEIRA, DAYSE E VILARDO, LETICIA
Editora: VITAL
Categoria: NUTRICAO
Autor: CALDEIRA, DAYSE E VILARDO, LETICIA
Editora: VITAL
Categoria: NUTRICAO
Profissional de inteligência aguda, inquieta e inconformada com a mesmice reinante, Dayse aprendeu a se reinventar enquanto médica e ser humano, e hoje pratica um modelo de medicina fortemente alicerçado na detecção precoce e na prevenção das doenças e, principalmente, a manutenção da saúde.
O conteúdo do livro expressa seu pensamento acerca de conceitos que envolvem a demanda cada vez maior em uma sociedade que anseia por saúde: a alimentação funcional.
Escrita de forma bastante didática e em linguagem acessível, a obra discorre sobre os alimentos saudáveis, suas propriedades e seus benefícios para a saúde, posicionando-se como um importante guia não apenas para os que desejam adentrar esse fascinante campo, bem como os que já praticam o modelo de alimentação por ela defendido.
Pela proposta da obra e, sobretudo, pela grande profissional que a autografa, a resultante só pode ser o inevitável e merecido sucesso! Dr. Ítalo Rachid
ISBN: 9788584420957
Acabamento: Capa comum
Edição: 1
Publicação: 2015
Número de Paginas: 0146