Leonardo da Vinci e os cookies: nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livraria Leonardo da Vinci

ALIMENTOS FUNCIONAIS - A PREVENCAO COMECA NA MESA - TEORIA E PRATICA

Autor: CALDEIRA, DAYSE E VILARDO, LETICIA

Editora: VITAL

Categoria: NUTRICAO

Sinopse

Profissional de inteligência aguda, inquieta e inconformada com a mesmice reinante, Dayse aprendeu a se reinventar enquanto médica e ser humano, e hoje pratica um modelo de medicina fortemente alicerçado na detecção precoce e na prevenção das doenças e, principalmente, a manutenção da saúde.
O conteúdo do livro expressa seu pensamento acerca de conceitos que envolvem a demanda cada vez maior em uma sociedade que anseia por saúde: a alimentação funcional.
Escrita de forma bastante didática e em linguagem acessível, a obra discorre sobre os alimentos saudáveis, suas propriedades e seus benefícios para a saúde, posicionando-se como um importante guia não apenas para os que desejam adentrar esse fascinante campo, bem como os que já praticam o modelo de alimentação por ela defendido.
Pela proposta da obra e, sobretudo, pela grande profissional que a autografa, a resultante só pode ser o inevitável e merecido sucesso! Dr. Ítalo Rachid


Informações

ISBN: 9788584420957

Acabamento: Capa comum

Edição: 1

Publicação: 2015

Número de Paginas: 0146