Leonardo da Vinci e os cookies: nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livraria Leonardo da Vinci

PIZZA ALBA PEZONE - RECEITAS DOS MELHORES PIZZAIOLOS DE NAPOLES

Autor:

Editora: SENAC SAO PAULO

Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA

Sinopse

Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem!
Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinheira chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.


Informações

ISBN: 9788539607433

Acabamento: Capa dura

Edição: 1

Publicação: 2014

Número de Paginas: 0360