200 RECEITAS DE COMIDINHAS SEM GLÚTEN
Autor: BLAIR, LOUISE
Editora: PUBLIFOLHA
Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA
Autor: BLAIR, LOUISE
Editora: PUBLIFOLHA
Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA
Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema. Com informações sobre a doença celíaca, indica como ler os rótulos das embalagens, traz os cuidados necessários para quando for comer fora de casa e indica como abastecer a despensa com ingredientes adequados, como farinhas e massas sem glúten, laticínios, grãos e leguminosas. As receitas incluem entradas, sopas, pratos principais, petiscos e guloseimas, além de pães e biscoitos. Entre as sugestões estão a Panqueca de batata, a Sopa de feijão mexicana, o Teriaki com macarrão oriental, o Pão de grãos com avelã e o Cheesecake cítrico.
ISBN: 9788579145124
Acabamento: Capa comum
Edição: 1
Publicação: 2014
Número de Paginas: 0240