200 RECEITAS DE PRATOS PARA DOIS
Autor: BLAIR, LOUISE
Editora: PUBLIFOLHA
Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA
Autor: BLAIR, LOUISE
Editora: PUBLIFOLHA
Categoria: GASTRONOMIA/CULINARIA
Esse título apresenta receitas para duas pessoas, evitando o desperdício e facilitando o preparo de brunches, petiscos, pratos rápidos, pratos para ocasiões especiais e sobremesas. Inclui noções de nutrição, listando os ingredientes que não devem faltar na despensa, destacando suas propriedades e indicando as porçõesdiárias a serem consumidas. Explica como reduzir o uso de gordura e potencializar o valor nutricional dos alimentos, além de trazer orientações sobre sua conservação. São diversas opções deliciosas e saudáveis, como o Sanduíche de ricota e pera, a Salada de macarrão à tailandesa, a Sopa de batata doce efrango, o Risoto de camarão, ervilha e limão, o Suflê de gorgonzola, o Pêssego com gengibre e a Musse de chocolate e laranja.
ISBN: 9788579144837
Acabamento: Capa comum
Edição: 1
Publicação: 2014
Número de Paginas: 0240