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Livraria Leonardo da Vinci

FUNDAMENTOS DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2 ED. REVISADA E AMPLIADA

Autor: ALCARDE; ARCE; SPOTO;

Editora: EDITORA MANOLE LTDA

Categoria: NUTRICAO

Sinopse

Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta edição revisada e ampliada segue a orientação da primeira, abordando os interesses de profissionais engajados com a ciência dos alimentos.

Embora traga o termo fundamentos no título, a obra traz mais do que isso, porque abrange de forma clara, objetiva e detalhada alguns tópicos da ciência e tecnologia de alimentos, enquanto oferece subsídios a alunos de cursos técnicos, superiores, a empresários e profissionais da área. Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática, de forma a fornecer informações sobre as matérias-primas e seus processamentos, e são adequados para orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento do profissional que atua no campo.


Informações

ISBN: 9788520447147

Acabamento: Capa comum

Edição: 2

Publicação: 2019

Número de Paginas: 0480