Leonardo da Vinci e os cookies: nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livraria Leonardo da Vinci

VERDADE INDIGESTA, UM: COMO A INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA MANIPULA A CIÊNCIA DO QUE COMEMOS

Autor: Nestle, Marion

Editora: EDITORA ELEFANTE

Categoria: SAUDE E EDUCACAO

Sinopse

Marion Nestle foi a primeira pessoa que me ajudou a abrir os olhos para os interesses da indústria alimentícia. Em nossa sociedade moderna, as pessoas estão buscando uma alimentação mais barata e rápida, optando por produtos ultraprocessados que a curto ou longo prazo acabam nos adoecendo, gerando lucro pras empresas e déficit nutricional para a população. Com muitos estudos pagos, resultados manipulados e profissionais da saúde inconscientemente corrompidos, criamos a noção de que cada um é responsável pelo o que consome, e de que as grandes corporações só estão aí para nos dar opção. Mas a verdade é muita mais indigesta. Neste livro, Marion mostra a relação de empresas alimentícias com estudos científicos para você conseguir se libertar das armadilhas da Big Food.


Informações

ISBN: 9788593115271

Acabamento: Capa comum

Edição: 1

Publicação: 2019

Número de Paginas: 0368